闫妮自曝想要一个家 这是要征婚的节奏吗_娱乐频道_凤

闫妮自曝想要一个家 这是要征婚的节奏吗_娱乐频道_凤

2017-10-23 17:04

宋茜则表示眼下太忙了,她最大的梦想是:“能有分身术,这样我就可以同时做好多事了”。不过,她觉得自己的人生没什么需要反转的,她说:“我挺现实的,人生也不会真的重来,所有遗憾挫折,其实都是成长的一个坎,我是抱着每种经历都独一无二的心态。”

这一次,《反转人生》档期遇上了好莱坞大片《变形金刚5》,伍仕贤觉得顺其自然,“观众会有自己的判断和喜好。”

想要票房,但更忠于喜好

从《情圣》《麻烦家族》,再到《反转人生》,闫妮诠释风情熟女的角色越来越驾轻就熟,台前幕后的造型也总让网友们惊艳。对于这些变化,闫妮很坦诚:“因为我减肥了!”电影中的风情,闫妮表示都是角色需要,而大家的夸奖,闫妮不咋当真:“嗨,我觉得就是茶余饭后笑一笑,大家调侃我的。”

对于影片“反转人生”实现梦想的主题,闫妮一点不犹豫地表示,现在的梦想是“希望有个家庭吧!”导演伍仕贤连忙接话,“要不当着媒体的面征个婚?”闫妮羞涩一笑。

据《新快报》6月27日报道,将于6月29日18点全国公映的《反转人生》,今天在武汉举行了点映,导演伍仕贤,主演闫妮、宋茜来汉。对于像电影里那样实现愿望的情节,闫妮说想要一个家。

闫妮剧照

不过,一向低产的伍仕贤还是把喜好放在票房之前,“也有很多投资方来找我,但是那些没感觉的剧本,就算给我很多钱,我不满意也不会拍的。”他笑:“人生苦短,还是尽量跟喜欢的人一起做喜欢的剧本吧。”

伍仕贤喜欢做喜剧,但他的喜剧并非港式无厘头或者夸张搞笑,这部《反转人生》虽然添加了魔幻色彩,但他最着迷的还是贴近生活部分,“这是我的风格,我更愿意展示人物身上有生活共鸣的一面。”

闫妮、夏雨都跟伍仕贤合作过,宋茜则是新加盟。伍仕贤说:“喜剧片需要考虑演员搭在一起有没有化学反应,有没有新鲜感。可能我比较偏心吧,我觉得这是她演得最好的一部。”

被众多影迷评为“最佳国产爱情片”的《独自等待》,出自导演伍仕贤之手,他后来又执导了《形影不离》,让奥斯卡最佳男主角凯文·史派西和吴彦祖搭戏。伍仕贤是位有才华的导演,这一点业内和普通观众都很认可,但他尚未在票房市场有所建树,他说:“我之前的作品都是在市场不怎么好的时候拍的,也没什么票房,这一次《反转人生》还挺希望感受一下什么是好票房。”